맥주 폭행 사과와 양파 링
맥주 폭행 사과와 양파 링에 대한 필요 23 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당 90 센트입니다. 이 오르되브르는 207 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 3 그램 서빙 당. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계피,그래니 스미스 사과,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 36%. 시도 맥주 폭행 양파 링, 맥주 폭행 양파 링,및 맥주 폭행 양파 링 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 충분한 기름을 부어 2 인치 깊이에 도달하십시오.
튀김 온도계가 화씨 375 도를 등록 할 때까지 중간 열에 기름을 가열하십시오.
중간 혼합 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 휘젓습니다. 맥주를 저어.
반죽이 부드러워 질 때까지 섞는다. 따로 보관하십시오.
양파를 1/2 인치 조각으로 자르고 고리 모양으로 분리하십시오. 각 사과를 5 개의 고리로 자르고 종이 타월로 두드려 말립니다.
타자로 사과 조각을 담그고 어떤 과잉 타자든지 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 각면을 1~2 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 튀긴 사과 링을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 양파 링으로 반복하십시오.
사과 고리에 소금에 절인 계피 설탕을 뿌립니다.
모든 재료를 작은 그릇에 담습니다. 유리 또는 플라스틱 용기에 밀폐 보관하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 양파 링? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 지어보십시오. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)입니다. 별 5 개 중 4.6 개가 있으며 병 비용은 약 30 달러입니다.
랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)
블랙 라벨의 화려한 색상은 호박색의 반짝임과 함께 피노 누아의 특징적인 밀짚 톤을 회상합니다. 그것은 지속적인 거품의 정밀한 시내와 더불어 플루트에서 기운차다. 그 신선한 향기는 토스트와 꿀의 힌트와 함께 활력과 봄 시간 향기의 인상을 결합합니다. 구개에,잘 익은 과일과 감귤류의 꽃다발은 부유 아직 가벼움의 감각을 만들 수 있습니다.