맥주 케소 나초

맥주 케소 나초
맥주 퀘소 나초입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 552 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 토틸라 칩,가벼운 체다 치즈,콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맥주 케소와 맥주 자식, 수제 케소를 곁들인 라츠 크 나초,및 폰 티나 케소+설탕에 절인 할라페와 함께 쉬운 영화 나초 2019 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.

지침

1
에 열 오븐 350,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
요리 양피지와 라인 대형 쿠키 시트. 쿠키 시트에 옥수수 칩을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 푸른 토르티야 칩으깬 푸른 토르티야 칩
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
칩을 따뜻하게하기 위해 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
한편,2 쿼트 냄비에,그냥 끓인다하기 시작할 때까지 중간 불로 열 맥주. 천천히 녹을 때까지,털과 함께 지속적으로 교반,소량의 치즈를 추가합니다. 칠레를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
5
중간 그릇에 콩과 살사를 섞는다. 전자 레인지는 높은 2~3 분 또는 뜨거운 때까지 발견.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
6
봉사하려면 따뜻한 칩 위에 치즈 소스의 절반을 붓습니다. 남은 치즈 혼합물과 남은 콩 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
나머지 재료와 함께 제공하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 42 달러입니다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수10
잡지