맥주 케소 나초
맥주 퀘소 나초입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 552 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 토틸라 칩,가벼운 체다 치즈,콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맥주 케소와 맥주 자식, 수제 케소를 곁들인 라츠 크 나초,및 폰 티나 케소+설탕에 절인 할라페와 함께 쉬운 영화 나초 2019 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.
지침
요리 양피지와 라인 대형 쿠키 시트. 쿠키 시트에 옥수수 칩을 정렬합니다.
칩을 따뜻하게하기 위해 5 분 동안 굽습니다.
한편,2 쿼트 냄비에,그냥 끓인다하기 시작할 때까지 중간 불로 열 맥주. 천천히 녹을 때까지,털과 함께 지속적으로 교반,소량의 치즈를 추가합니다. 칠레를 저어주세요.
중간 그릇에 콩과 살사를 섞는다. 전자 레인지는 높은 2~3 분 또는 뜨거운 때까지 발견.
봉사하려면 따뜻한 칩 위에 치즈 소스의 절반을 붓습니다. 남은 치즈 혼합물과 남은 콩 혼합물을 얹습니다.