맥주 치즈 버거
맥주 치즈 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 74 그램,그리고 총 1011 칼로리. 에 대한 $4.53 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 맥주,양귀비 씨 롤,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 펍 치즈를 곁들인 맥주와 들소 버거, 훈제 치즈와 맥주 퐁듀 맥주 조림 소세지,구운 베이컨,버섯,호밀 빵,및 맥주 버거.
지침
그릴을 중간 높이로 예열하십시오. 중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
밀가루와 겨자 가루를 넣고 3 분 동안 저어 준다.
맥주에 거품기와 끓어 오르기 직전의 상태로 가져;매끄러운 때까지 반 반에 터. 소스를 끓인 다음 걸쭉해질 때까지 가끔 휘젓고 3~4 분 동안 요리합니다. 매끄러운 때까지 치즈와 고추 냉이에 저어;따뜻한 유지.
쇠고기를 4 개의 6 온스 패티,약 3/4 인치 두께로 형성하십시오;엄지 손가락으로 각 패티의 중심을 눌러 1/2 인치 깊이의 들여 쓰기를 만듭니다. 소금과 후추로 양면에 버거를 양념하십시오. 그릴 그릴에 식물성 기름을 가볍게 닦은 다음 패티를 들여 쓰기면이 위로 향하게하여 바닥에 표시 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 표시가 될 때까지 뒤집어서 약간 단단해질 때까지 중간 정도 익히려면 약 3 분 더 익힌다.
접시에 버거를 제거하고 나머지 5 분을 할 수 있습니다. 가볍게 토스트 될 때까지 약 1 분 동안 롤을 자릅니다.
햄버거 패티,치즈 소스,토마토 및 골파로 롤빵 바닥을 꼭대기에 오르십시오. 롤빵 상판 커버.