맥주 찐 컨트리 스타일 돼지 갈비

맥주 찐 컨트리 스타일 돼지 갈비
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 맥주 찐 컨트리 스타일 돼지 갈비를 사용해보십시오. 당신의 모습을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 541 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$3.97,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 가서 돼지 갈비,닭고기 국물,월계수 잎 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있는 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 맥주 앤 바베큐 찐 컨트리 스타일 돼지 갈비, 찐 컨트리 스타일 돼지 갈비,및 찐 컨트리 스타일 돼지 갈비,볶은 야채와 그레이비 비슷한 요리법.

지침

1
갈비를 두드려 말리고 소금으로 간을하고 파프리카 1/2 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
3
갈비뼈를 일괄 적으로 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
4
접시에 제거.
5
양파를 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
6
남은 파프리카 1 티스푼을 넣고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
맥주를 추가;종기에 가져다 액체가 반으로 감소 될 때까지 요리,약 8 분,나무 숟가락으로 냄비의 바닥을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
닭고기 국물,베이 잎과 백리향을 추가;액체가 끓어 오르기 시작할 때,오븐에 냄비에 전송 갈비뼈를 반환합니다. 고기가 거의 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 갈비뼈를 한두 번 돌려 껍질을 벗기고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
물을 허용하다물을 허용하다
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
측정 컵에 식초와 꿀을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
10
난로에 오븐 그리고 장소에서 남비를 제거하십시오;중간 열에 끓어오르기 직전의 상태에 가져오십시요.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
11
식초 혼합물을 추가하고 종기에 가져다,다음 오븐에 냄비를 반환. 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 15~20 분 더 덮지 않고 계속 끓입니다. 냄비를 스토브에 돌려 놓고 갈비뼈를 접시에 옮깁니다. 중간 열에 종기에 소스를 가져오십시요;지방질을 탈지하고 두껍게 할 까지,10 에 15 분 요리하십시요. 냄비에 갈비뼈를 반환 하 고 열을 통해. 베이 잎과 백리향을 버리십시오. 사진:콘 풀 로스
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨

추천 와인: 피노 누아, 쉬라즈, 진판델

피노 누아,쉬라즈,진판델은 돼지 갈비에 대한 최고의 선택입니다. 달콤하고 매운 소스를 곁들인 돼지 갈비 및 기타 바비큐 돼지 고기는 이러한 적포도주와 잘 어울립니다. 실버 오크 러시안 리버 피노 누아의 두 가지 지하실을 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
투미 셀러 바이 실버 오크 러시안 리버 피노 누아
투미 셀러 바이 실버 오크 러시안 리버 피노 누아
2009 년 러시안 리버 밸리 피노 누아는 보라색 하이라이트와 신선한 장미 꽃잎,라일락,설탕에 절인 사과,달콤한 베이킹 향신료 및 페퍼민트의 복잡한 코가있는 루비 색상을 가지고 있습니다. 그것은 캐러멜,버터 스카치 및 잘 익은 붉은 과일의 미각과 노트에 대한 풍부하고 광범위한 공격을 가지고 있습니다. 이 표현력이 풍부한 와인은 과일,향신료,밝은 천연 산도 및 미세한 탄닌의 균형 잡힌 마무리를 가지고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수9
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