맥주 찐 아일랜드 스튜와 콜 캐논
맥주 찐 아일랜드 스튜와 콜캐넌은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 506 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,월계수 잎,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 맥주 찐 아일랜드 스튜와 콜 캐논, 애니 건스 아일랜드어 나약한-이 아일랜드어 스튜 베이컨 가득,소시지,맥주,감자,그리고 더,및 아일랜드 쇠고기 스튜와 함께 기네스 맥주.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
큰 네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 매우 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열하고 고기를 2 개의 배치로 갈색으로 만들어 모든면의 큐브를 갈색으로 만듭니다. 모든 고기를 네덜란드 오븐에 넣고 밀가루를 뿌린 다음 가볍게 저어 고기에 밀가루를 바릅니다. 양파,당근,진한 맥주,월계수 잎,백리향,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술,마늘,우스터 소스를 넣고 저어줍니다. 종기에 혼합물을 가져와,커버.
예열 된 오븐에 네덜란드 오븐을 놓고 45 분 동안 요리;폭로,스튜를 저어,쇠고기가 매우 부드럽고 액체가 절반으로 감소 될 때까지 요리,약 45 분 더.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨 조각을 배출하십시오. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
감자를 큰 냄비에 넣고 소금에 절인 물 커버. 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
배수 및 2 분 동안 건조 증기 수 있습니다.
양배추를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 물 1~2 큰술을 추가합니다. 커버 하 고 약 2 1/2 분;에 대 한 높은 전자 레인지 발견(증기에 대 한 조심)그리고 양배추를 저 어. 양배추가 약간 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 약 2 1/2 분 더 덮고 전자 레인지.
과도한 액체를 배출하고 양배추를 따로 보관하십시오.
감자를 큰 그릇에 넣고 우유,버터,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 부드럽고 크림이 될 때까지 전기 믹서로 감자를 치십시오. 양배추,부서진 베이컨,파슬리를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
봉사하려면 접시에 콜캐논 한 스쿱을 놓고 속을 만들고 찐 비프 스튜를 채 웁니다.