맥주 찐 들소 냄비 로스트

맥주 찐 들소 냄비 로스트
필요 유제품 무료 메인 코스? 맥주 찐 들소 냄비 로스트는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.9 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 17 그램,그리고 총 302 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 멸치 필레,로즈마리 잎,셀러리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 저탄수화물 맥주 찐 들소 미트볼, 구운 버터 넛 스쿼시를 곁들인 맥주 찐 들소 타코,및 맥주 찐 냄비 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 낮은 위치로 조정하고 오븐을 275 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
들소들소
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
가볍게 담배를 피울 때까지 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
3
들소를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 8 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 모든면에서 잘 갈색이 될 때까지 총 약 20 분 동안 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
들소들소
4
큰 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
5
양파,셀러리,당근을 넣고 야채가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
멸치,마늘,로즈마리,타임,토마토 페이스트를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵마늘 2컵
7
간장,생선 소스,맥주를 추가합니다. 나무 숟가락을 사용하여 팬 바닥에서 갈색 비트를 긁어냅니다. 종기에 가져오고 절반,약 5 분 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
닭고기 육수와 월계수 잎을 넣은 다음 네슬레 고기를 냄비에 넣으십시오. 다음 약간 열려 뚜껑을 떠나 냄비를 커버,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
오븐으로 옮기고 포크 또는 껍질 벗기기 나이프가 저항없이 고기에 삽입 될 때까지 약 4 시간 동안 요리 중에 고기를 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
오븐에서 냄비를 꺼내 스토브로 옮긴 다음 2 시간 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
냉장고에 전송 하 고 하룻밤 냉각 하자.
12
다음 날,냄비에서 고기를 제거 하 고 절단 보드에 전송. 베이 잎과 액체 상단에서 경화 된 지방을 버립니다. 액체를 끓여서 맨손으로 끓인 다음 건방진 유약이 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
한편 고기를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
14
큰 프라이팬에 전송 및 정렬 팬 아웃.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
뜨거운 주스를 고기 위에 붓고 덮고 고기가 가열 될 때까지 약한 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
16
여분의 로즈마리와 백리향으로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
마늘 2컵마늘 2컵
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙8
건강 점수13
잡지