맥주 찐 닭
맥주 찐 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 61 그램, 지방 27 그램,그리고 총 611 칼로리. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 209 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이컨,정결 한 소금과 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 맥주 찐 닭, 맥주 찐 닭,및 맥주 찐 닭 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다.
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 수건 줄지어 접시에 전송. 시즌 소금과 후추와 닭과 밀가루에 준설,과잉을 떨고.
배치에 닭을 추가하고 바닥에 황금 때까지 중간 높은 열에 요리,6 에 7 분,다음 플립 다른 쪽을 시든,약 1 분.
맥주,양파,감자,겨자,설탕,백리향 및 물 1 컵을 냄비에 넣고 저어 닭고기가 완전히 잠겼는지 확인하십시오. 닭고기가 익을 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 백리향을 버리고 베이컨과 파슬리를 저어주세요.