맥주 찐 냄비 로스트
맥주 찐 냄비 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 47 그램,그리고 총 714 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.59 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 옥수수 전분,양방 풀 나물,백리향 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 맥주 찐 냄비 로스트, 맥주 찐 냄비 로스트,및 맥주 찐 톱 블레이드 로스트 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 구운 다음 밀가루로 먼지를 털어냅니다. 중간 에나멜 주철 냄비에 기름 2 큰술을 데 웁니다.
로스트를 추가하십시오;온통 갈색이 될 때까지 20 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
냄비에 양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분간 저어 요리합니다.
스톡,에일 및 허브 번들을 추가하고 끓입니다. 냄비,커버에 고기를 반환하고 오븐에 전송합니다. 2 1/2 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓여서 중간에 한 번 돌립니다.
로스트를 접시에 옮깁니다. 그릇에 요리 액체를 스트레인;고체를 폐기. 지방질을 떨어져 훑어보고 남비에 액체 및 고기를 돌려보내십시요.
양방 풀 나물을 추가하십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 오븐에서 45 분 동안 덮고 끓입니다.
로스트를 작업 표면에 옮깁니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 야채를 깊은 서빙 플래터로 옮깁니다. 액체를 3 1/2 컵으로 줄일 때까지 끓입니다. 옥수수 전분 슬러리를 저어 두껍게 될 때까지 끓인 액체로 휘젓습니다.
로스트에서 문자열을 제거하고 두꺼운 조각으로 잘라;플래터에 배열하고 상단에 소스를 붓는다.