맥주 스노우 콘

맥주 스노우 콘
맥주 스노우 콘은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 14 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 17 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 시도 딸기 스노우 콘, 크림 으깬 유콘과 참깨 눈 완두콩을 곁들인 찐 해선 맥주 짧은 갈비,및 눈 완두콩과 눈 완두콩 촬영 송아지 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
맥주를 8 인치 또는 9 인치 사각 유리 베이킹 접시에 붓습니다. 얼음 결정이 접시의 가장자리에 형성 할 때,포크로 혼합물을 저어. 완전히 얼 때까지 45 분마다 저어 주면서 약 3 시간 더 얼립니다. 그래 니타 질감이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
2
봉사하려면 스노우 콘 페이퍼 또는 로우 볼 칵테일 안경에 특종하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬라임 소다 1-1/2 온스레몬라임 소다 1-1/2 온스
3
원하는 시럽으로 이슬비.레드 라즈베리-레몬 시럽:1 쿼트 냄비에 설탕 1 컵과 물 1 컵을 섞습니다. 야채 필러를 사용하여 레몬 껍질 조각(노란색 부분 만)을 레몬 1 개에서 제거하십시오. 레몬에서 주스를 짜내십시오;냄비에 주스와 신선 또는 냉동 레드 라즈베리 1 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
필러필러
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
열에서 제거;냉각 1 시간을 따로 설정합니다. 유리 병에 시럽을 변형;고체를 폐기. 항아리를 덮고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오. 약 1 3/4 컵.블루 베리 라임 시럽:1 쿼트 냄비에 설탕 1 컵과 물 1 컵을 섞습니다. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여,2 개의 석회에서 석회 껍질(녹색 부분만)의 지구를 제거하십시오;스튜 냄비에 추가하십시오. 라임 주스를 넣고 냄비에 신선한 블루 베리 또는 냉동 블루 베리 1 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
라임 껍질라임 껍질
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
필러필러
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
7
열에서 제거;냉각 1 시간을 따로 설정합니다. 유리 병에 시럽을 변형;고체를 폐기. 항아리를 덮고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오. 약 1 3/4 컵.오렌지 시럽:1 쿼트 냄비에 설탕 1 컵을 넣습니다. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여,1 개의 중간 오렌지에서 오렌지 필(주황색 부분만)의 지구를 제거하십시오;스튜 냄비에 추가하십시오. 6 개의 중간 오렌지(약 1 1/4 컵 주스)에서 주스를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
필러필러
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
9
열에서 제거;냉각 1 시간을 따로 설정합니다. 유리 병에 시럽을 변형;고체를 폐기. 항아리를 덮고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오. 약 1 1/2 컵.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙14
건강 점수0
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