맥주 스노우 콘
맥주 스노우 콘은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 14 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 17 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 시도 딸기 스노우 콘, 크림 으깬 유콘과 참깨 눈 완두콩을 곁들인 찐 해선 맥주 짧은 갈비,및 눈 완두콩과 눈 완두콩 촬영 송아지 볶음 비슷한 요리법.
지침
맥주를 8 인치 또는 9 인치 사각 유리 베이킹 접시에 붓습니다. 얼음 결정이 접시의 가장자리에 형성 할 때,포크로 혼합물을 저어. 완전히 얼 때까지 45 분마다 저어 주면서 약 3 시간 더 얼립니다. 그래 니타 질감이 있어야합니다.
봉사하려면 스노우 콘 페이퍼 또는 로우 볼 칵테일 안경에 특종하십시오.
원하는 시럽으로 이슬비.레드 라즈베리-레몬 시럽:1 쿼트 냄비에 설탕 1 컵과 물 1 컵을 섞습니다. 야채 필러를 사용하여 레몬 껍질 조각(노란색 부분 만)을 레몬 1 개에서 제거하십시오. 레몬에서 주스를 짜내십시오;냄비에 주스와 신선 또는 냉동 레드 라즈베리 1 컵을 넣으십시오.
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
열에서 제거;냉각 1 시간을 따로 설정합니다. 유리 병에 시럽을 변형;고체를 폐기. 항아리를 덮고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오. 약 1 3/4 컵.블루 베리 라임 시럽:1 쿼트 냄비에 설탕 1 컵과 물 1 컵을 섞습니다. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여,2 개의 석회에서 석회 껍질(녹색 부분만)의 지구를 제거하십시오;스튜 냄비에 추가하십시오. 라임 주스를 넣고 냄비에 신선한 블루 베리 또는 냉동 블루 베리 1 컵을 넣습니다.
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
열에서 제거;냉각 1 시간을 따로 설정합니다. 유리 병에 시럽을 변형;고체를 폐기. 항아리를 덮고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오. 약 1 3/4 컵.오렌지 시럽:1 쿼트 냄비에 설탕 1 컵을 넣습니다. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여,1 개의 중간 오렌지에서 오렌지 필(주황색 부분만)의 지구를 제거하십시오;스튜 냄비에 추가하십시오. 6 개의 중간 오렌지(약 1 1/4 컵 주스)에서 주스를 짜내십시오.
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
열에서 제거;냉각 1 시간을 따로 설정합니다. 유리 병에 시럽을 변형;고체를 폐기. 항아리를 덮고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오. 약 1 1/2 컵.