맥아 우유 공 아이스크림 파이

맥아 우유 공 아이스크림 파이
맥아 우유 공 아이스크림 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$3.31 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 67 그램,그리고 총 1329 칼로리. 바닐란 아이스크림,휘핑 크림,맥아 우유 공 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 맥아 밀크 볼 브라우니, 맥아 우유 공 아이스크림,및 맥아 밀크 볼 쉐이크 플로트 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질 위에 맥아 우유 공(3 컵)의 단단한 층을 배열하십시오. 부드러워 질 때까지 코코아 가루와 맥아 분유로 아이스크림을 저어줍니다. 빵 껍질에 숟가락,접시에 설정,5 시간 동결.
당신이 필요로하는 성분
맥아 분유맥아 분유
맥아 우유 공맥아 우유 공
코코아 가루코코아 가루
아이스크림아이스크림
크러스트크러스트
2
끓을 때까지 1/2 컵 크림을 가열합니다. 작은 금속 그릇에 초콜릿을 넣고 크림을 부은 다음 초콜릿이 녹을 때까지 약 2 분 동안 그대로 두십시오. 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
완전히 식히십시오.
4
파이 위에 초콜릿 가나슈를 부드럽게하고 약 15 분 동안 고정 될 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
5
남은 1/2 컵 크림을 채찍질하고 파이에 소용돌이 치십시오. 일부 맥아 우유 공을 잘라 파이에 드롭;몇 전체 공을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
맥아 우유 공맥아 우유 공
크림크림
6
림을 제거하고 즉시 제공하십시오.
7
*맥아 분유는 우유,보리 맥아 및 밀로 만들어지며 다른 성분이 첨가 된 오발 틴과 혼동하지 마십시오. 잘 갖춰져 식료품 점에서 초콜릿 우유 분말 옆에 그것을 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오발틴오발틴
맥아 분유맥아 분유
밀
우유우유
1
파이 쉽게 슬라이스 수 있도록 실내 온도에서 5 분 동안 부드럽게 하자.
2
당신은 문제가 팬에서 파이를 확보하는 데 문제가있는 경우,몇 분 동안 뜨거운 물 한 그릇에 그것을 설정하고 팬 가장자리와 지각 사이에 얇은 칼을 밀어 넣습니다. 그것은 바로 밖으로 팝업한다.
당신이 필요로하는 성분
팝
물
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
앞서 만들기:파이가 3 단계를 통해 완전히 얼면 최대 4 일 동안 플라스틱 랩으로 이중 포장됩니다. 봉사하기 전에 그것을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

아이스크림은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙12
건강 점수7
잡지