맥아 밀크 초콜릿 아이스크림
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 맥아 밀크 초콜릿 아이스크림을 사용해보십시오. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 181 칼로리. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 분유,맥아 우유 공,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥아 밀크 초콜릿 엠앤엠 아이스크림, 맥아 크림이 들어간 밀크 초콜릿 쿠키,및 맥아 크림이 들어간 밀크 초콜릿 쿠키.
지침
스토브에서 중간 크기의 냄비에 달걀 노른자,맥아 분유 및 설탕을 페이스트에 넣습니다. 철저하게 결합 할 때,어떤 덩어리를 취소 천천히,절반과 반으로 휘젓. 낮은 열에 넣고 커스터드가 두껍게 될 때까지 자주 저어 주지만 아직 끓이지 않습니다. 커스터드 코트 숟가락의 뒷면과 슬쩍 손가락은 깨끗한 라인을 떠나야한다.
커스터드를 다진 초콜릿이 들어있는 큰 그릇에 넣습니다.
1 분 동안 그대로 둔 다음 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
다음 날,제조업체의 지침에 따라 휘젓다. 휘젓는 마지막 순간 동안 냉동 맥아 우유 공을 넣으십시오. 서빙하기 전에 적어도 2 시간 동안 얼기 위하여 완벽한 콘테이너에 돌려보내십시오.