맥스 홀츠만의 구운 망고 살사
레시피 맥스 홀츠 만의 구운 망고 살사는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 42 분. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.53 서빙 당. 이 호르 도브르에는 159 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오렌지,플로리다 망고,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 망고 살사와 구운 망고 치킨, 구운 파인애플 망고 살사,및 구운 파인애플 망고 살사 비슷한 요리법.
지침
망고 슬라이스와 양파 디스크를 올리브 오일에 가볍게 코팅하고 소금과 후추로 뿌립니다.
각 측에 중간 높은 석쇠 대략 2 분에 망고 조각을 두십시오. 그릴 양파 약 2 에 4 각 측면에 분,한 번만 설정 조심(이 그들을 함께 유지 하 고 그릴을 통해 떨어지는 조각을 피하기 위해 도움이 됩니다). 망고는 양쪽에 몇 분 후 좋은 그릴 마크가있을 때,그릴에서 제거. 양파가 약간 까맣게 탔지 만 여전히 적당한 탄력을 유지하면 그릴에서 제거하십시오.
망고와 양파를 자르고 큰 혼합 그릇에 넣으십시오.
라임과 오렌지 주스를 포함하여 위의 모든 재료를 결합하고 맛에 소금과 후추를 추가합니다. 혼합 과정에서 많은 양의 주스가 그릇의 바닥에 모일 것입니다. 나는 주스를 배수하고,대략 20 분 동안 덮은 냉장고에 있는 살사를 두는 추천한다. 그런 다음 구운 생선 위에 살사를 사용하거나 반찬으로 제공하십시오.