맥과 치즈 헨우드 스타일
맥과 치즈 헨우드 스타일은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 1 회 제공 포함 527 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 21 그램. 103 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 치즈 부스러기,우유,푸실리 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물이 끓으면 푸실리를 저어주고 물기를 다시 끓이십시오. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 12 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 캐서롤 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 마가린을 녹으십시오;녹은 마가린에있는 양파는 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
양파 혼합물에 밀가루를 휘젓;1 분 더 요리. 우유가 완전히 통합 될 때까지 휘젓는 동안 천천히 혼합물에 우유를 붓습니다.
치즈 음식,블루 치즈,체다 치즈,소금,후추,겨자를 추가;요리와 지속적으로 저어 치즈가 녹아 혼합물이 두껍다;혼합물에 파스타를 접어.
상단이 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.