맥과 치즈 오크라와 밀가루

맥과 치즈 오크라와 밀가루
오크란과 밀가루 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 오레 키 에트,빵 부스러기,날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈.

지침

1
2 쿼트 물 2 큰 술 소금 높은 열에 큰 냄비에 롤링 종 기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
오레 키엣을 넣고 간신히 알 덴테가 될 때까지 요리합니다(타이밍을 위해 패키지 지침을 따르십시오).
당신이 필요로하는 성분
오르키에트는오르키에트는
3
배수 및 올리브 오일을 던져. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
4
큰 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에 버터 1/3 컵을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
가벼운 금발,약 3 분까지,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,밀가루와 육두구 요리를 추가합니다. 밀가루와 마늘을 넣고 약 3 분 동안 향이 날 때까지 요리합니다. 천천히 지속적으로 터는 꾸준한 스트림에 3 컵 우유를 추가합니다. 약 7 분 동안 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 휘젓고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
오크라,남은 우유 및 치즈를 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
오크라오크라
7
매끄러운 때까지 털고 소금과 후추로 맛을 낸다. 요리 된 오레 키엣을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
요리 된 오레 키 에트요리 된 오레 키 에트
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
13 베이킹 접시에 기름칠 9 에 혼합물을 붓고. 빵 부스러기를 베이킹 접시 위에 바르고 남은 버터로 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
9
노릇 노릇해질 때까지 굽고 약 40 분 동안 버블 링합니다. 서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수12
잡지