맥과 치즈 오크라와 밀가루
오크란과 밀가루 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 오레 키 에트,빵 부스러기,날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈.
지침
2 쿼트 물 2 큰 술 소금 높은 열에 큰 냄비에 롤링 종 기에 가져와.
오레 키엣을 넣고 간신히 알 덴테가 될 때까지 요리합니다(타이밍을 위해 패키지 지침을 따르십시오).
배수 및 올리브 오일을 던져. 따로 보관하십시오.
큰 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에 버터 1/3 컵을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
가벼운 금발,약 3 분까지,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,밀가루와 육두구 요리를 추가합니다. 밀가루와 마늘을 넣고 약 3 분 동안 향이 날 때까지 요리합니다. 천천히 지속적으로 터는 꾸준한 스트림에 3 컵 우유를 추가합니다. 약 7 분 동안 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 휘젓고 끓입니다.
오크라,남은 우유 및 치즈를 혼합물에 첨가하십시오.
매끄러운 때까지 털고 소금과 후추로 맛을 낸다. 요리 된 오레 키엣을 저어주세요.
13 베이킹 접시에 기름칠 9 에 혼합물을 붓고. 빵 부스러기를 베이킹 접시 위에 바르고 남은 버터로 점을 찍습니다.
노릇 노릇해질 때까지 굽고 약 40 분 동안 버블 링합니다. 서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오.