맥과 치즈 버거 보울

맥과 치즈 버거 보울
맥과 치즈 버거 보울은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 164 칼로리. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 39 명의 팬이 있습니다. 브로콜리 컷,파슬리,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥과 치즈 버거 보울, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 비건 맥과 치즈.

지침

1
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 쇠고기와 양파를 중간 불로 5~7 분 동안 요리하고 쇠고기가 완전히 익을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
뜨거운 물,생 쌀된 파스타와 소스 믹스 파우치(햄버거 도우미 상자에서),브로콜리,당근,백 리 향,소금,후추의 내용물에서 약동.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 도우미햄버거 도우미
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
소스 믹스소스 믹스
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
끓는 열,끊임없이 저어.
4
파스타가 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 15 분 동안 덮고 끓입니다. 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
각 서빙을 치즈로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
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