맥과 치즈 개 캐서롤

맥과 치즈 개 캐서롤
맥과 치즈 개 캐서롤은 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 1 인분당$1.47,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 662 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 30 그램의 지방. 676 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 매운 겨자,케첩,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 완벽 한 가을. 몇몇 사람들이이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 89 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 우수합니다. 시도해봐 맥과 치즈 개 캐서롤, 베이컨 개 맥&치즈,그리고 트리플 치즈 핫도그 맥 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
마카로니를 위해 큰 물 냄비를 끓입니다. 소금 물 및 쿡 마카로니,알 덴테 바로 아래까지 약 7 분 동안 익히십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
육계를 예열하고 열에서 12 인치 랙을 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
파스타가 작동하는 동안 중간 정도의 고열로 크고 깊은 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술,팬 1 회를 넣은 다음 핫도그와 갈색을 양면에 넣고 총 4 분 동안 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
종이 타월 줄 지어 접시에 슬롯 숟가락으로 개를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
엑스트라 버진 올리브 오일 한 스푼,팬 1 회전,버터를 추가합니다. 버터가 녹 으면 양파를 4~5 분 정도 익힌 다음 밀가루를 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
맥주를 넣고 1 분 동안 완전히 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
9
우유에 휘젓는 거품에 가져다,다음 소금과 후추와 양념 소스와 겨자와 케첩을 저어. 열을 낮추고 치즈 2 컵을 넣으십시오. 1 분 동안 저어 녹입니다. 겨자,케첩,소금과 후추를 취향에 맞게 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
파스타를 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
11
파스타와 핫도그를 소스와 함께 섞고 고르게 코팅 한 다음 큰 캐서롤에 붓고 남은 치즈를 얹습니다. 육계 아래에서 녹고 갈색 치즈,2 분.
당신이 필요로하는 성분
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
12
봉사.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수23
잡지