맥과 치즈
맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1010 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 62 그램 각각. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 266 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파운드 토마토,지상 육두구,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
마카로니를 추가하고 패키지의 지시에 따라 요리,6 에 8 분.
한편,작은 냄비에 우유를 데우지 만 끓이지 마십시오. 큰(4 쿼트)냄비에 버터 6 큰술을 녹이고 밀가루를 넣으십시오. 털과 교반,2 분 동안 약한 불로 요리. 휘젓는 동안 뜨거운 우유를 넣고 걸쭉하고 부드러워 질 때까지 1~2 분 더 요리하십시오. 불에서 그뤼 에르,체다,소금 1 큰술,후추,육두구를 넣습니다.
토마토를 썰어 위에 배열하십시오. 버터의 나머지 2 큰술을 녹여 신선한 빵 부스러기를 결합하고,상단에 뿌린다.
30~35 분 동안 굽거나 소스가 거품이 많고 마카로니가 맨 위에 갈색이 될 때까지 굽습니다.