매화 좋은 케이크
매화 좋은 케이크는 유제품 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 419 칼로리. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 식물성 기름,설탕,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매화 좋은 파이, 매화 좋은 파삭 파삭 한,및 매화 좋은 타트.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 튜브 팬.
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피 및 정향을 함께 섞습니다. 중앙에 우물을 만들고 기름,계란,이유식 및 붉은 식용 색소를 부어 넣으십시오.
예열 된 오븐에서 70 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
여전히 뜨거운 동안 팬에서 케이크를 제거하고 즉시 서리.
설탕을 만들려면:작은 그릇에 1 컵 과자 장수 설탕과 1 큰술,레몬 주스를 결합한다. 매끄러운 때까지 저어.