매콤한 호박과 골든 그레이엄 2019 년 11 월 23 일
매운 호박과 황금 그레이엄 시리얼 사소한 일이 될 수도 있습니다. 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.95 서빙 당. 1 회 제공 포함 635 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 크림 치즈,진한 크림,과자 장수의 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 골든 그레이엄 스 모어, 황금레이엄™초콜릿 디저,및 골든 그레이엄 스모어 바.
지침
크림이 두껍게되기 시작할 때까지 채찍 부착물이 장착 된 믹서를 사용하여 중간 속도의 채찍 크림.
입자가 굵은 설탕과 럼(사용하는 경우)을 넣고 속도를 중간 높이로 높이고 크림이 부드럽고 중간 피크가 될 때까지 계속 치십시오.
부드럽게 될 때까지 중간 속도로 패들 부착물이 장착 된 믹서에 크림 치즈를 치십시오.
과자 장수의 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분간 치십시오.
호박,계피,생강,육두구,정향,바닐라를 넣고 섞을 때까지 치십시오. 식힌 휘핑 크림 약 1 1/2 컵을 호박 혼합물에 부드럽게 접습니다.
서빙 사발의 바닥으로 호박 혼합물의 대략 2 개의 컵을 숟가락.
약 2 컵의 골든 그레이엄을 뿌린다.시리얼,장식용으로 1 컵을 예약하십시오. 남은 휘핑 크림으로 맨 위 층을 끝내는 시리얼(참고 참조)과 호박 혼합물을 계속 층을 이루십시오. 세팅하고 시리얼이 부드럽게 되도록 약 3 시간 정도 식힌다.
서빙하기 바로 전에 남은 골든 그레이엄 컵과 함께 뿌려주세요.©2013®/™의 일반적인 Mills