매콤한 토마토 소스를 곁들인 뇨키

매콤한 토마토 소스를 곁들인 뇨키
지중해 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 집에서 매콤한 토마토소스로 뇨키를 만들어보세요. 1인분당 $2.01의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 13g의 단백질, 9g의 지방, 총 392칼로리가 포함되어 있습니다. 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 두 사람이 이 레시피를 만들었고 11명이 그 방법이 성공했다고 말했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 후추, 올리브 오일, 레드 와인 식초, 칠리 플레이크가 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 50분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 89%로 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 요리법을 원한다면 매콤한 토마토 소스를 곁들인 뇨키, 토마토 소스를 곁들인 뇨키, 토마토 소스를 곁들인 뇨키를 시도해 보세요.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
감자가 부드러워질 때까지 화씨 350도 오븐에서 굽습니다. 손에 쥘 수 있을 만큼 식으면 속을 건져내고 라이서에 넣어 덩어리를 제거합니다. 작은 그릇에 계란, 소금, 육두구를 섞습니다. 밀가루를 살짝 뿌린 작업대 위에 감자를 올려 중앙에 우물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(약 4개)러셋 감자(약 4개)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
노란 양파, 대략 균일한 조각으로 잘게 썬 것노란 양파, 대략 균일한 조각으로 잘게 썬 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
계란 혼합물을 부은 다음 손가락이나 포크를 사용하여 "해자"가 깨지지 않도록 외부에서 작업하면서 계란을 감자에 섞기 시작합니다. 계란이 반쯤 섞이면 밀가루와 치즈를 감자 위에 뿌리고 계속해서 가볍게 반죽한 후 필요에 따라 밀가루를 더 추가하여 유연한 반죽을 만듭니다. 반죽이 더 이상 끈적이지 않으면 반죽이 완성된 것입니다. 반죽을 과하게 하지 않고 글루텐을 생성해 반죽을 촘촘한 질감으로 만드는 것이 중요합니다. 빠르고 가볍게 작업하면 가볍고 바람이 잘 통하는 뇨끼가 완성됩니다. 보드에 밀가루를 뿌리고 반죽의 1/4을 약 1인치 두께의 긴 밧줄로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
뇨키뇨키
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
엄지손가락 크기로 잘라 따로 보관하고, 서로 달라붙지 않도록 밀가루를 살짝 뿌려주세요. 다른 반죽 조각으로 반복하십시오. 포크 뒷면을 사용하여 각 뇨키를 꺼내고 엄지손가락으로 가볍게 눌러 뇨키가 포크에서 떨어지도록 하여 가지 위로 부드럽게 굴립니다. 큰 냄비에 소금물을 넣고 뇨키가 떠오를 때까지 삶아줍니다. 떠오를 때 완료됩니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
꺼내서 즉시 매운 토마토 소스와 함께 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
6
찢어진 바질 잎과 추가 치즈로 장식합니다.;
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
7
큰 소스 냄비를 중간 정도 높은 불로 가열하고 올리브 오일을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
양파를 넣고 부드러워질 때까지 약 3분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
마늘을 넣고 향이 날 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
10
오레가노, 칠리 플레이크, 토마토 페이스트를 추가하고 합쳐질 때까지 저어주고 페이스트가 혼합물에 익을 때까지 약 1분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
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레드 와인을 넣고 거의 완전히 증발할 때까지 저어줍니다. 입맛에 맞게 코셔 소금, 후추로 간을 하고, 숟가락 뒷면을 사용하여 토마토를 잘게 부수세요. 끓어오르면 약불로 줄여 20분 정도 끓입니다. 소스를 맛보고 필요한 경우 레드 와인 식초, 치즈, 소금과 후추를 추가합니다. 원하는 경우 이 시점에서 침지 블렌더를 사용하여 소스를 퓌레로 만들거나 덩어리지게 유지할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
12
뇨키와 함께 제공됩니다.;
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)가 뇨키의 최고 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Famille Vincent Cremant de Bourgogne이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수33
잡지