매콤한 잠발라야
매운 잠발라얀은 4인분이 포함된 글루텐 프리 레시피입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 391칼로리, 단백질 23g, 지방 16g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.63의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 후추 소스, 버터, 셀러리, 닭 가슴살이 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 케이준 음식 팬에게는 다소 비싼 요리법입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 54%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 매운 삼종 고기 잠발라야, 매운 잠발라야 파스타, 매운 비건 잠발라야도 좋아했습니다.
지침
포장 방향에 따라 쌀 믹스를 준비하십시오. 한편, 큰 프라이팬에서는 닭고기와 소시지를 버터에 넣고 5분간 조리합니다.
피망, 셀러리, 양파를 추가합니다. 고기가 더 이상 분홍색이 아니고 야채가 부드러워질 때까지 요리하고 저어줍니다.
토마토와 조미료를 넣고 저어주세요. 열을 통해.
새우를 추가하십시오; 3-4분 동안 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 저어줍니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노
잠발라야는 소비뇽 블랑, 로제 와인, 알바리노와 정말 잘 어울립니다. 이 저탄닌, 저알코올 와인은 매운 케이준 요리의 열기를 보완해 주지만 입을 더 화끈하게 만들지는 않습니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Taittinger Brut La Francaise가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 45달러 정도 합니다.
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떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.