매콤하게 튀긴 닭고기 드럼메트

매콤하게 튀긴 닭고기 드럼메트
레시피 상자에 더 많은 남부 요리법을 추가하고 싶다면 매운 프라이드 치킨 드러멧을 시도해 볼 만한 레시피입니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에 1.18달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 21%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 37g의 단백질 , 33g의 지방 , 총 562칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수였고, 그중 2명은 제 입맛에 맞았다고 했습니다. 메인 코스로 좋습니다. 카레 가루, 코셔 소금과 후추, 밀가루, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 3시간 40분이 걸립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 56%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 좋은 점수입니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 다음 요리법도 좋아했습니다 . 달콤한 매운 소스를 곁들인 바삭한 튀긴 닭고기 , 달콤한 칠리 소스를 곁들인 매운 튀긴 닭고기 , 알루 본다 ~ 튀긴-튀김-튀김-매콤한 감자 만두 .

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
닭고기: 닭고기의 모든 면에 소금과 후추로 간을 하고, 기호에 따라 1갤런 크기의 지퍼백에 담습니다. 작은 볼에 버터밀크, 카레 가루, 카옌페퍼를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
닭고기 위에 버터밀크 혼합물을 붓고 봉지를 밀봉합니다. 3시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
4
빵가루 입히기: 중간 크기의 그릇에 밀가루, 빵가루, 파프리카, 소금, 후추를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
크고 바닥이 두꺼운 냄비에 냄비의 1/3 정도까지 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
6
중불로 가열하여 기름에 튀김용 온도계를 꽂아 온도가 325 F에 도달할 때까지 가열합니다. (온도계가 없으면 빵 한 덩어리는 약 2분 만에 갈색이 됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 토마토 4개, 덩어리로 자름중간 크기 토마토 4개, 덩어리로 자름
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
7
닭고기를 양념장에서 꺼내 여분의 양념을 뚝뚝 떨어뜨린 후 밀가루 반죽을 묻힙니다. 한 번에 2~3조각씩 노릇노릇해지고 속까지 익을 때까지 튀깁니다. 닭의 크기에 따라 약 6~7분 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 드럼치킨 드럼
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
8
종이 타월에 물기를 빼고 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
닭고기를 접시에 담아 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수12
잡지