매콤하게 튀긴 닭고기 드럼메트
레시피 상자에 더 많은 남부 요리법을 추가하고 싶다면 매운 프라이드 치킨 드러멧을 시도해 볼 만한 레시피입니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에 1.18달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 21%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 37g의 단백질 , 33g의 지방 , 총 562칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수였고, 그중 2명은 제 입맛에 맞았다고 했습니다. 메인 코스로 좋습니다. 카레 가루, 코셔 소금과 후추, 밀가루, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 3시간 40분이 걸립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 56%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 좋은 점수입니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 다음 요리법도 좋아했습니다 . 달콤한 매운 소스를 곁들인 바삭한 튀긴 닭고기 , 달콤한 칠리 소스를 곁들인 매운 튀긴 닭고기 , 알루 본다 ~ 튀긴-튀김-튀김-매콤한 감자 만두 .
지침
닭고기: 닭고기의 모든 면에 소금과 후추로 간을 하고, 기호에 따라 1갤런 크기의 지퍼백에 담습니다. 작은 볼에 버터밀크, 카레 가루, 카옌페퍼를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
닭고기 위에 버터밀크 혼합물을 붓고 봉지를 밀봉합니다. 3시간 동안 냉장 보관합니다.
빵가루 입히기: 중간 크기의 그릇에 밀가루, 빵가루, 파프리카, 소금, 후추를 넣고 섞습니다.
크고 바닥이 두꺼운 냄비에 냄비의 1/3 정도까지 기름을 붓습니다.
중불로 가열하여 기름에 튀김용 온도계를 꽂아 온도가 325 F에 도달할 때까지 가열합니다. (온도계가 없으면 빵 한 덩어리는 약 2분 만에 갈색이 됩니다.)
닭고기를 양념장에서 꺼내 여분의 양념을 뚝뚝 떨어뜨린 후 밀가루 반죽을 묻힙니다. 한 번에 2~3조각씩 노릇노릇해지고 속까지 익을 때까지 튀깁니다. 닭의 크기에 따라 약 6~7분 정도 소요됩니다.