매직 무스
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 매직 무스를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 326 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 토피 비트,설탕,무거운 휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 매직 무스 파이, 블랙 매직 무스 컵 케이크를 얹어,및 호박 마법의 설탕 프로 스팅과 호박 마법의 브라우니 바 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 차가운 물,젤라틴을 결합;2 분 동안 서 보자.
끓는 물 추가;젤라틴이 녹을 때까지 저어. 약간 식히십시오.
크림과 바닐라를 추가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 혼합 될 때까지 젤라틴 혼합물을 치십시오.
디저트 요리에 숟가락. 적어도 30 분 동안 식히십시오.
토피 비트로 장식하십시오. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.