매운 후춧가루 다리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 후춧가루 게 다리를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 732 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 굴 소스,설탕,생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 게 다리, 찐 레몬 잔디 게 다리,및 디핑 소스를 곁들인 대게 다리.
지침
부엌 가위로 게 다리를 3 인치 조각으로 자릅니다.
각 조각에 포탄의 1 개의 측에 따라서 커트 그래서 고기는 요리 후에 쉽게 제거될 수 있습니다.
난로에 의해 나머지 재료를 놓습니다. 토스트 2 향기로운 때까지 중간 높은 열에 작은 프라이팬에 큰술 고추,약 2 분;열에서 제거.
지글 거릴 때까지 중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 식물성 기름과 버터를 가열하십시오(두 개의 버너 위에 로스팅 팬을 설정할 수도 있음).
마늘,생강,파,할라피뇨를 넣고 설탕을 뿌리고 혼합물이 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어 요리합니다.
게 조각,굴 소스 및 간장을 추가하십시오. 약 5 분 동안 가열 될 때까지 던지면서 요리하십시오. 구운 고추를 위에 뿌리고 약 1 분 더 던지면서 계속 요리하십시오.
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