매운 호이신 유약 가지
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 매운 호이신 유약 가지는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 76 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,해선 소스,간장,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 호이신 유약 가지, 매운 해선-유약 호박,및 매운 해선과 참깨 유약 옥수수 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
생강,마늘,붉은 칠리 플레이크를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 결합 될 때까지 호이신,식초 및 간장을 털어 낸 다음 변형시켜 소스를 예약하십시오.
소금과 후추로 기름과 계절 양쪽에 브러시 가지 조각.
슬라이스를 그릴에 놓고 황금빛 갈색과 가벼운 까맣게 될 때까지 4~5 분 동안 굽습니다.
유약의 어떤을 가진 솔은,넘어서 돌고 요리할 처음부터 끝까지 다만 굽고 계속해,유약의 더 많은 것을 가진 솔질,3 4 분 오래.