매운 호박-토마토 소스와 페투치니

매운 호박-토마토 소스와 페투치니
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 호박-토마토 소스와 함께 페투치니를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 511 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 후추,호박,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박,노란 왁스 콩,하리 사 가보 토마토 소스를 곁들인 페투치니, 토마토 크림 소스,완두콩,구운 아티 초크를 곁들인 주키니 페투치니,및 토마토 크림 소스에 매운 소시지와 호박을 곁들인 펜네 리가테 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물;패키지 지시에 따라 쿡 파스타 1/4 컵 파스타 물 예약.
당신이 필요로하는 성분
물
파스타파스타
2
파스타를 배출하고 냄비로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
파스타가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
호박을 추가하십시오;갈색과 파삭 파삭 한 부드러운(5-8 분)까지 때때로 던지면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
5
짓 눌린 고추,마리 나라 및 예약 된 파스타 물을 추가하십시오;파스타 소스가 두껍게 될 때까지(약 5 분)부분적으로 덮은 끓인 물. 소스와 함께 파스타를 던져 4 그릇 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
파스타 소스파스타 소스
물
파스타파스타
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수20
잡지