매운 호박 쿠키
매운 호박 쿠키는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 118 칼로리. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 호박,약간 달콤한 초콜릿 소량,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 매운 호박, 매운 호박,및 매운 호박 퀘사 디아 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 계란을 치고 추출하십시오.
종이 타월 사이에 호박을 눌러 과도한 수분을 제거하십시오.
가루,베이킹 파우더 및 계피를 결합하십시오;혼합될 때까지 저속으로 치는 버터 혼합물에 점차적으로 추가하십시오. 꼬마와 견과류에 저어. 가볍게 기름칠 베이킹 시트에 찻 숱가락을 쌓아서 떨어 뜨립니다.
15 분 동안 350 에 구우십시오;냉각하기 위하여 철사 선반에 제거하십시오.