치킨 야채 포트파이
치킨 야채 팟파이 레시피는 대략 1시간 10분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 26g의 단백질, 14g의 지방, 총 400칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.44의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다. 이 레시피는 2인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 페이스트리, 양파, 닭고기 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 스푼 점수 81%로 이 요리는 정말 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 야채 치킨 팟피, 닭고기와 가을 야채 팟피, 닭고기와 뿌리채소 팟피도 좋아했습니다.
지침
큰 냄비에 당근, 감자, 양파, 셀러리를 넣고 물을 부어주세요. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15-20분 동안 또는 부드러워질 때까지 요리하세요.
물을 빼다. 수프와 닭고기를 저어주세요. 완두콩을 부드럽게 저어줍니다.
기름칠 된 1-1/2-qt에 붓습니다. 깊은 베이킹 접시.
접시 상단에 맞게 페이스트리를 펴십시오. 채우기 위에 놓습니다. 트림, 씰 및 플루트 가장자리.
350°에서 50분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 되고 속이 거품이 날 때까지 굽습니다.