매운 호박 레이어 케이크

매운 호박 레이어 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 1 회 제공 포함 710 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 136 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 건포도,바닐라 페이스트,코코넛 플러스 추가 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 매운 호박 층 케이크, 매운 호박 레이어 케이크,및 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 매운 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
1 1/2 인치 높이 측을 가진 2 개의 9 인치 직경 케이크 팬에 버터를 바르십시오. 양피지를 가진 팬의 선 바닥;가루를 가진 먼지 팬. 밀가루 3 컵과 다음 7 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 결합 될 때까지 큰 그릇에 설탕과 기름을 모두 치십시오(혼합물은 거칠어 보일 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
호박,바닐라 및 오렌지 껍질을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
4
가루 혼합물을 첨가하십시오;통합 될 때까지 치십시오. 건포도와 코코넛 3/4 컵을 저어주세요. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다. 부드러운상의.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 1 시간 동안 케이크를 굽습니다. 랙에 팬에 완전히 멋진 케이크. 풀고 케이크 주위에 칼을 실행합니다. 랙에 케이크를 반전;양피지를 제거합니다. 케이크를 뒤집어 둥근 쪽을 위로 올리십시오. 톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,수평하게 하는 케이크의 돌린 정상을 정돈하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 부드러워 질 때까지 치십시오. 어두운 럼과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
다크 럼다크 럼
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
설탕 프로 스 팅은 각 추가 후 부드러운 때까지 그냥 치고 3 추가에 가루 설탕을 추가(하지 않습니다 또는 설탕 프로 스 팅은 확산 너무 부드러운 될 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3
플래터에 1 개의 호박 케이크 층,평평한면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
4
케이크 위에 크림 치즈 프로스팅의 절반을 가장자리까지 펼칩니다. 두 번째 케이크 레이어와 상단,아래로 측면을 손질.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
케이크의 상단(면이 아님)위에 남은 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
코코넛을 추가로 뿌린다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
7
봉사하기 전에 실온 1 시간에 서 보자.
8
케이크를 쐐기로 자르고 봉사하십시오.
1
그것은 그것을 과장하는 것보다 설탕을 과소 평가하는 것이 좋습니다. 그 구속의 비트는 퍼지기 쉬운 약간 더 단단한 설탕을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개

성분

710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1더블 스터프드 오레오보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩425노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.순수한 호박순수한 호박237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가당 플레이크 코코넛 플러스 장식용 추가가당 플레이크 코코넛 플러스 장식용 추가227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 크림 치즈,실온패키지 크림 치즈,실온1마늘가루 2티스푼다크 럼다크 럼4라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(포장)황금 갈색 설탕(포장)황금 갈색 설탕2히스 바 토피 조각지상 딸기지상 딸기1마늘가루 2티스푼지상 계피지상 계피2히스 바 토피 조각지상 생강지상 생강1히스 바 토피 조각지상 육두구지상 육두구1마늘가루 2티스푼강판 오렌지 껍질강판 오렌지 껍질1다진 중간 노란 양파가루 설탕(측정 후 체질)가루 설탕(측정 후 체질)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)10감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.(1 1/4 스틱)무염 버터,실온(1 1/4 스틱)무염 버터,실온1마늘가루 2티스푼(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)1더블 스터프드 오레오바닐라 추출물 또는 바닐라 페이스트바닐라 추출물 또는 바닐라 페이스트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
잡지