매운 호두 스콘

매운 호두 스콘
매운 호두 스콘은 그냥 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 5 그램의 단백질, 12 그램 지방,그리고 총 312 칼로리. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 아몬드 추출물,버터,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 메이플 월넛 스콘, 초콜릿과 호두 스콘,그리고 바나나 월넛 스콘.

지침

1
작은 그릇에 우유와 레몬 주스를 넣고 2 분 동안 그대로 두십시오. 큰 그릇에 밀가루,설탕,오렌지 껍질,베이킹 소다,육두구,베이킹 파우더,정향 및 메이스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
레몬 주스레몬 주스
오렌지 풍미오렌지 풍미
버터버터
클로브클로브
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
그라운드 메이스그라운드 메이스
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
호두와 우유 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
우유우유
3
가루로 만들어진 표면에 도십시오;10 번 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
각 부분을 7 인치로 굴립니다. 원;각각 6 개의 쐐기로 자릅니다. 웨지를 분리하고 1 인치를 놓습니다. 기름칠 된 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
400 에서 18-20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
와이어 랙으로 제거하십시오.
7
매끄러운 때까지 유약 성분을 결합하십시오;따뜻한 스콘 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
유약유약

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

스콘은 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 잘 어울린다 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 비바 디바 모스카토 콜라다는 5 성 중 4.9 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 11 달러입니다.
비바 디바 모스카토 콜라다
비바 디바 모스카토 콜라다
천연 코코넛&파인애플 향이 나는 달콤한 모스 카토 와인. 밝은 오렌지색입니다. 과일,코코넛의 전형적인&모스 카토의 가벼운 힌트와 파인애플. 아페리티프 또는 칵테일 믹싱으로 우수합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수1
잡지