매운 햇볕에 말린 토마토와 브로콜리 파스타
매운 햇볕에 말린 토마토와 브로콜리 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 28 그램,그리고 총 548 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 110 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 거칠게 파르 미지 아노 레지 아노,칼라 마탄 올리브,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 매운 이탈리아 소시지,브로콜리 라베,햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 파스타 비슷한 요리법.