매운 햄 샐러드 샌드위치
매운 햄 샐러드 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 26 그램,그리고 총 400 칼로리. 63 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,양파,카이엔 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 햄 샐러드 샌드위치, 매운 햄 안구 샌드위치,및 매운 햄과 치즈 샌드위치 우승 비슷한 요리법.
지침
매운 햄 샐러드의 경우:거친 페이스트가 형성 될 때까지 푸드 프로세서의 펄스 햄,마요네즈,겨자,꿀,우스터 셔,후추,마늘 가루,양파 가루,정향 및 카이엔,6~8 펄스. 식품 가공기의 측면과 바닥을 고무 주걱으로 긁어 내고 1 초 동안 펄스합니다.
중간 그릇에 옮깁니다. 햄 샐러드에 작은 오이와 양파를 저어주세요.
조립을 위해:빵 롤을 반으로 자르고 버터로 절단면으로 펼칩니다. 롤의 아래쪽 절반 사이에 물냉이를 고르게 분배하십시오. 1/4 컵 햄 샐러드와 최고 물냉이.