매운 핫 초콜릿 치즈 케이크
이 조리법은 30 인분을 만듭니다 189 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,바닐라,마시 멜로 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 매운 토핑을 곁들인 초콜릿 치즈 케이크, 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림,및 매운 호박 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
쿠키 부스러기,버터 및 2 큰술을 섞으십시오. 설탕;9 인치 스프링 팬의 바닥에 누르십시오.
혼합 될 때까지 크림 치즈,남은 설탕,코코아 가루,계피 및 바닐라를 믹서로 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합.
55 분 굽는다. 1 시간 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 달리십시오. 치즈 케이크를 4 시간 냉장 보관하십시오.
치즈 케이크를 제공하기 전에 전자 레인지 용 그릇에 마시멜로 크림을 숟니다. 또는 예열 될 때까지;저어.