매운 피칸 그레 몰라 타를 곁들인 팬 튀김 메기
매운 피칸 그레 몰라 탄을 곁들인 팬 튀김 메기는 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $3.87 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 43 그램,그리고 총 801 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 카놀란 오일,레몬 껍질,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 크림 소스를 곁들인 피칸 크러스트 메기, 매운 오븐 튀김 메기,및 레몬 크림과 함께 매운"튀김"메기 비슷한 요리법.
지침
음식 가공업자안에 첫번째 7 개의 성분을 두십시요. 두툼 할 때까지 덮고 처리하십시오.
얕은 그릇에 버터 밀크를 넣으십시오. 다른 얕은 그릇에 밀가루,옥수수 가루 및 케이준 조미료를 섞습니다. 버터 밀크에 생선을 담근 다음 옥수수 가루 혼합물로 코팅하십시오.
큰 프라이팬에,에 대한 중간 불로 일괄 기름에 필렛을 요리 4-5 각면에 분 또는 포크로 쉽게 생선 조각까지.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.