매운 피칸
매운 피칸은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 94 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 안초 칠레 분말의 혼합물,피칸 반쪽,우스터 셔 소스,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 피칸, 매운 피칸,및 매운 피칸.
지침
메이플 시럽,우스터 셔,칠레 가루,커민,소금,후추를 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
시럽 혼합물에 견과를 추가하십시오;외투에 잘 던지십시오. 양피지 줄 지어 젤리 롤 팬에 단일 층에 너트를 정렬합니다.
375 에서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에 완전하게 냉각하십시오.