매운 프라이팬 닭고기와 절인 양배추와 붉은 양파 양배추

매운 프라이팬 닭고기와 절인 양배추와 붉은 양파 양배추
데빌 프라이팬 닭고기와 절인 양배추와 붉은 양파 양배추는 그냥 될 수 있습니다 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분은 단백질 7 그램, 23 그램 지방,그리고 총 421 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.39 입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 두 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략에서 행해집니다 35 분. 후추,피 각질의 빵,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 67%,이것은 단단합니다. 붉은 양배추와 양파 양배추를 곁들인 15 분 치킨 통, 붉은 양파 절인 계란,그리고 절인 붉은 양배추 양배추 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 주철 프라이팬을 중간 고열에서 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
오븐을 화씨 400 도까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
맛을 내기 위해 닭고기에 소금과 후추를 많이 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
뜨거운 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 넣고 닭고기를 껍질을 벗긴 다음 3~4 분 동안 갈색으로 만듭니다. 닭고기를 뒤집고 다른 쪽을 갈색으로 3~4 분 정도 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
치킨 브라운 동안,샐러드 그릇에 양배추와 양파를 결합.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
식초,설탕,소금 한 티스푼,월계수 잎,후추 열매 및 정향을 중간 열에 중간 냄비에 넣으십시오. 끓인다,다음 끓어 오르기 직전의 열을 아래로 설정하고 절반으로 액체를 감소,약 5~6 분. 양배추 혼합물에 긴장을 풀고 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1개에파인애플 1개에
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
엑스트라 버진 올리브 오일 1/4 컵을 뿌려 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
8
작은 그릇에 겨자,고추,마요라나,로즈마리 잎을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
마조람은마조람은
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
닭의 피부 측에 겨자 혼합물을 퍼지십시오. 닭고기 조각을 로스팅 팬에 넣고 와인 1 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
10
닭고기 위에 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 팬에 오븐으로 옮깁니다. 닭고기를 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
함께 양배추 양배추 뜨거운 야채와 함께 접시를 제공에 닭을 정렬합니다. 닭의 정상에 팬 물방울을 숟가락으로 떠서 테이블에 피 각질의 빵을 통과하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 빵피 각질의 빵
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1개에파인애플 1개에
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수23
잡지