매운 파인애플 살사
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 매운 파인애플 살산을 맛보십시오. 이 조리법은 봉사 56 및 비용 26 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 23 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 토마토 소스,토마토,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 매운 파인애플 살사, 달콤하고 매운 파인애플 살사,및 매운 파인애플 앤 민트 살사 비슷한 요리법.
지침
한 번에 몇 토마토를 추가;30 초 동안 끓인다.
물기를 빼고 즉시 토마토를 얼음물에 넣으십시오.
냄비에,나머지 재료를 결합. 토마토를 저어. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;,폭로해,15-20 분 동안 또는 원한 간격에 서서히 끓으십시오.
조심스럽게 뜨거운 혼합물을 뜨거운 1 파인트 병에 넣고 1/2 을 남깁니다. 헤드 스페이스.
기포를 제거하십시오;변죽을 닦고 뚜껑을 조정하십시오. 끓는 물 캐너에서 15 분 동안 처리하십시오.