매운 파인애플 살사

매운 파인애플 살사
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 매운 파인애플 살산을 맛보십시오. 이 조리법은 봉사 56 및 비용 26 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 23 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 토마토 소스,토마토,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 매운 파인애플 살사, 달콤하고 매운 파인애플 살사,및 매운 파인애플 앤 민트 살사 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물 8 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
한 번에 몇 토마토를 추가;30 초 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
3
물기를 빼고 즉시 토마토를 얼음물에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
4
배수 및 팻 건조;껍질과 들어온다.
5
냄비에,나머지 재료를 결합. 토마토를 저어. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;,폭로해,15-20 분 동안 또는 원한 간격에 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
조심스럽게 뜨거운 혼합물을 뜨거운 1 파인트 병에 넣고 1/2 을 남깁니다. 헤드 스페이스.
당신이 사용할 장비
국자국자
7
기포를 제거하십시오;변죽을 닦고 뚜껑을 조정하십시오. 끓는 물 캐너에서 15 분 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙56
건강 점수4
잡지