매운 토마토 옥수수 빵
매운 토마토 옥수수 빵은 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 빵은 236 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 62 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 포도 토마토,카이엔,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 매운 치즈 옥수수와 토마토 딥, 매운 할라피뇨 옥수수 빵,및 매운 옥수수 빵 사각형 비슷한 요리법.
지침
오븐이 뜨거울 때 9 인치 정사각형 베이킹 팬 또는 주철 프라이팬에 버터를 넣고 오븐에 넣습니다. 버터가 녹을 때,오븐에서 팬을 제거하십시오.
큰 그릇에 옥수수 가루,밀가루,베이킹 파우더,카이엔,소금을 섞습니다. 별도의 그릇(나는 믹싱 컵에서 이것을한다)에서 계란과 우유를 함께 털다. 잘 섞일 때까지 우유 혼합물을 건조한 재료로 저어줍니다. 토마토를 저어.
준비된 팬에 녹인 버터 위에 반죽을 붓고 황금까지 굽고 옥수수 빵의 중간에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.