매운 토마토 수프
매운 토마토 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 렌즈 콩,겨자씨,심황 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 매운 토마토 수프, 매운 토마토 수프,및 매운 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
겨자씨를 추가하고,팬을 덮고 씨가 터지는 것을 시작될 때까지 고열에 요리하십시오. 적당히 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 터지는 것이 멈 추면 양파를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
커민,고수풀,심황 및 고추를 냄비에 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
빨간 렌즈 콩,토마토 및 물안에 약동하십시요;소금을 가진 절기는 끓게 가져온다. 렌즈 콩이 떨어져 나올 때까지 약 45 분 동안 수프를 적당히 약한 불로 끓입니다. 토마토 수프를 그릇에 넣고 서빙하십시오.