매운 태국 땅콩 소스를 곁들인 양고기 볶음

매운 태국 땅콩 소스를 곁들인 양고기 볶음
매운 태국 땅콩 소스를 곁들인 레시피 양고기 볶음은 아시아의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 분. 이 메인 코스는 916 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 79 그램 서빙 당. 에 대한 $5.97 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 간장,실 란 트로 잎,천연 땅콩 버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 땅콩 소스와 양고기 볶음, 태국 매운 땅콩 소스,및 매운 땅콩 소스 패드 타이.

지침

1
푸드 프로세서에서 잘게 다질 때까지 마늘과 고수를 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
양고기를 제외한 나머지 모든 재료를 추가;붙여 넣기가 형성 될 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
3
양고기 볶음 위에 붙여 넣기 1/4 컵을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
냄비에 남은 페이스트를 물 1/3 컵으로 휘젓습니다. 낮은 열에 소스를 데우십시오;그것은 부어 야합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 그릴 측면 당 4 분 동안 중간 높은 불에 갈비,또는 절단 레지스터의 두꺼운 부분에 삽입 즉시 읽기 온도계 때까지 125 에 130 중간 희귀에 대한.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
플래터에 갈비를 전송합니다. 양고기 볶음 위에 따뜻한 땅콩 소스를 숟가락으로 얹고 옆에 여분의 소스를 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 소스땅콩 소스
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

타이어는 슈닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 딜레 르 그라프 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
디레르 그라프 슈냉 블랑
디레르 그라프 슈냉 블랑
가벼운 황금 밀 색상입니다. 백그라운드에서 꿀과 아몬드의 미묘한 레이어와 감귤 류와 열 대 과일의 계층된 식. 균형 잡히고 멋지게 구조화 된 맛은 섬세한 미네랄로 보완됩니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수29
잡지