매운 태국 땅콩 소스를 곁들인 양고기 볶음
매운 태국 땅콩 소스를 곁들인 레시피 양고기 볶음은 아시아의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 분. 이 메인 코스는 916 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 79 그램 서빙 당. 에 대한 $5.97 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 간장,실 란 트로 잎,천연 땅콩 버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 땅콩 소스와 양고기 볶음, 태국 매운 땅콩 소스,및 매운 땅콩 소스 패드 타이.
지침
푸드 프로세서에서 잘게 다질 때까지 마늘과 고수를 펄스합니다.
양고기를 제외한 나머지 모든 재료를 추가;붙여 넣기가 형성 될 때까지 펄스.
양고기 볶음 위에 붙여 넣기 1/4 컵을 펼칩니다.
냄비에 남은 페이스트를 물 1/3 컵으로 휘젓습니다. 낮은 열에 소스를 데우십시오;그것은 부어 야합니다.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 그릴 측면 당 4 분 동안 중간 높은 불에 갈비,또는 절단 레지스터의 두꺼운 부분에 삽입 즉시 읽기 온도계 때까지 125 에 130 중간 희귀에 대한.
플래터에 갈비를 전송합니다. 양고기 볶음 위에 따뜻한 땅콩 소스를 숟가락으로 얹고 옆에 여분의 소스를 전달하십시오.