매운 크림 소스를 곁들인 페루 감자(파파스 아 라 후안 카이나)
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 매운 크림 소스를 곁들인 페루 감자(파파스 라 후안 카이나)는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 664 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 51 그램. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.71 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 102 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 마늘 정향,증발 우유,신선한 하바네로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 치즈 소스를 곁들인 감자(파파스 라 후앙카,치즈 소스,치즈 소스,치즈 소스,치즈 소스,치즈 소스,치즈 소스,치즈 소스), 후안 카와 감자 소스(파판 라 후안 카와 감자 소스),및 파파스 초 레아 다스(크림 소스를 곁들인 감자) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 30 분 동안 또는 껍질 벗기기 칼이 저항없이 감자에 미끄러질 때까지 요리하십시오.
감자를 배수하고 약간 식히십시오. 감자를 1/2 인치 라운드로 자르고 따로 보관하십시오.
치즈,증발 우유,기름,칠레,마늘,라임 주스를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 소스는 크림 같고 부어 야합니다. 소스가 너무 두꺼운 경우 소스가 엷어 질 때까지 한 번에 물 1 큰술을 넣으십시오.
얇게 썬 감자와 함께 플래터와 상단에 양상추 잎을 정렬합니다.
단단한 삶은 계란과 올리브 조각으로 장식하십시오.