매운 크러스트가있는 크랜베리와 오렌지 타르트 렛
매운 빵 껍질을 가진 크랜베리와 오렌지 타르트 렛은 당신이 찾고있는 호르 디부 브르 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 225 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오렌지 섹션을 선택,3-덜 지방 크림 치즈,크랜베리,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리-오렌지 타르트 렛, 초콜릿 크러스트와 크랜베리-오렌지 치즈 케이크,및 초콜릿 크러스트와 크랜베리-오렌지 치즈 케이크.
지침
껍질을 준비하려면 처음 6 가지 재료를 결합하여 잘 던지십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 10 개(1 인치 3 개)세라믹 타르트 렛 접시에 약 3 큰술 부스러기 혼합물을 숟가락. 부스러기를 접시의 바닥과 위로 누르십시오.
350 에서 12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
채우기를 준비하려면 매끄러운 때까지 고속으로 믹서로 크림 치즈를 치십시오.
사워 크림,과립 설탕 3 큰술,껍질 및 정향 대시를 추가하십시오. 진정해.
토핑을 준비하려면 큰 냄비에 오렌지 주스와 과립 설탕 1/2 컵을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
크렌베리를 추가하십시요;종기에 가져오십시요. 열을 감소;두꺼운 때까지 끓어 오르기 직전 1 컵(약 15 분)로 감소. 완전히 식히십시오.
각 빵 껍질의 바닥으로 채우는 대략 1 1/2 큰스푼을 퍼지십시오;대략 1 1/2 큰스푼 토핑으로 각 작은 파이 정상을 꼭대기에 오르십시오. 서빙 직전에 각 작은 파이에 2 개의 주황색 섹션을 얹습니다.
각 서빙에 과립 설탕 1/2 티스푼을 뿌립니다. 각 타르트 렛 상단에서 약 2 인치 떨어진 주방 블로우 토치를 잡고 설탕을 가열하여 설탕이 완전히 녹고 캐러멜 화 될 때까지(약 30 초)횃불을 앞뒤로 움직입니다.
30 분 이내에 제공하십시오(냉장 보관하지 않거나 카라멜이 녹을 것입니다).