매운 크랜베리 유약을 곁들인 구운 칠면조 가슴살

매운 크랜베리 유약을 곁들인 구운 칠면조 가슴살
매운 크랜베리 유약 구운 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 574 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 뼈,식물성 기름,양파,그리고 몇 가지 다른 것들에 칠면조 가슴살을 선택합니다. 매 시럽 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 아몬드 치아 아침 식사 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호이신 유약 및 콩피 다리 구이 칠면조 가슴살, 석류 백리향 유약을 곁들인 연기 구이 칠면조 가슴살,및 배 포트 유약을 곁들인 소금물 레몬 생강 구이 칠면조 가슴살.

지침

1
중간 냄비에 메이플 시럽을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
마늘을 추가하고 3 분 동안 적당한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
계피와 카이엔을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
4
크랜베리를 넣고 5 분 동안 끓인 다음 오렌지 주스를 넣고 5 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
5
뜨거운 혼합물을 믹서기 및 퓌레로 옮깁니다. 굵은 여과기를 통해 퓌레를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
퓌레를 완전히 식히십시오.
7
칠면조 가슴살 피부를 풉니 다. 그것을 안정시키기 위하여 유방의 밑에 날개 끝을 접으십시오. 매운 크랜베리 퓨레의 절반을 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 퓨레크랜베리 퓨레
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
8
부대의 구석을 차단하고 칠면조 유방 피부의 밑에 크렌베리 퓌레를 배관하십시오;균등하게 퓌레를 배부하기 위하여 피부를 전면 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 퓨레크랜베리 퓨레
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
9
칠면조 가슴살을 접시에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오. 로스팅 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
10
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
가슴 위에 식물성 기름을 문질러 소금과 후추로 간을합니다. 큰 로스팅 팬에 유방을 세우십시오. 팬에 양파 조각을 뿌리고 칠면조 육수 2 컵을 부어 30 분 동안 굽습니다. 오븐을 325 로 낮추고 나머지 4 컵의 재고를 팬에 추가합니다. 유방을 호일로 덮고 1 1/2 시간 더 오래 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
오븐에서 칠면조를 제거하고 포일을 버리십시오. 오븐 온도를 35%로 높입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
남은 크랜베리 퓌레 1/4 컵으로 유방을 닦고 20 분 동안 또는 윤이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 퓨레크랜베리 퓨레
14
가슴 위에 크랜베리 퓨레의 또 다른 1/4 컵을 닦고 15 분 동안 더 오래 구우거나 칠면조가 깊게 윤이 나는 진홍색 갈색과 고기 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 될 때까지 14
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 퓨레크랜베리 퓨레
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
15
칠면조 가슴살을 조각 보드에 옮기고 적어도 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
16
그릇 위에 설정 거친 여과기를 통해 구이 팬에서 주스를 스트레인;양파를 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출합니다. 중간 크기의 냄비 위에 미세한 스트레이너를 놓고 팬에 붓습니다.주스. 지방을 탈지. 주스를 3 1/2 컵으로 줄일 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 크랜베리 퓨레의 나머지 1/2 컵을 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
17
이 크랜베리 쥬스를 따뜻한 그레이비 보트에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
그레이비 보트그레이비 보트
18
유방 뼈의 양쪽에 아래로 잘라 1 조각의 각 칠면조 가슴살 절반을 제거합니다. 두껍게 유방 반쪽을 십자형으로 자르고 플래터에 배열하십시오. 테이블에 크랜베리 나타나서 전달.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
19
미리 확인:크랜베리 퓨레는 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 퓨레크랜베리 퓨레
20
주의 사항:한 피부에 봉사:칼로리 510 킬로 칼로리,총 지방 1 그램,포화 지방 2 그램
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수27
잡지