매운 콩 소스를 곁들인 조개 볶음
1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 만약 서빙 당 73 센트 예산에 빠진다,매운 콩 소스와 함께 볶음 조개는 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 닭고기 국물,마늘 정향,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 검은 콩 소스를 곁들인 조개 볶음, 매운 검은 콩 소스를 곁들인 악어 볶음,및 매운 검은 콩 소스에 두부와 표고 버섯 볶음 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 몇 가지 변화에 조개를 철저히 담그고 열린 조개를 버립니다. 뻣뻣한 브러시로 껍질을 문질러 모래를 제거한 다음 잘 헹굽니다.
소 쿠 리에 조개를 배수 하 고 종이 타월로 건조 팻;따로 설정 합니다.조개 주스 또는 닭고기 국물,콩 소스 및 간장을 작은 그릇에 함께 저어줍니다.
14 인치 평평한 바닥 냄비 또는 큰 프라이팬(붙지 않음)을 팬에 떨어 뜨릴 때 물 구슬이 춤을 출 때까지 약 1~2 분 동안 고열로 가열합니다.
냄비 나 냄비 둘레에 기름을 뿌리고 샬롯,마늘,생강을 넣습니다. 금속 주걱을 사용하여 향이 날 때까지 약 15 초 동안 저어줍니다.
고추 플레이크 또는 칠레를 넣고 섞을 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
예약 된 콩 소스 혼합물을 넣고 꽉 끼는 뚜껑으로 덮은 다음 매 분마다 한 번 저어 주면서 4 분 동안 요리합니다. 조개가 완전히 열릴 때까지 약 1 분 더 볶고 볶습니다.
열린 조개를 서빙 접시에 옮기고 볶음을 계속하여 콩 소스 혼합물이 건방진 일관성으로 줄어들 때까지 조개를 열 때 접시에 옮깁니다. 개봉하지 않은 조개는 버립니다.
부추를 넣고 저어 합친 다음 조개 위에 소스를 붓습니다.