매운 캐슈 크림을 곁들인 비건 시금치와 호 미니 엔칠 라다
매운 캐슈 크림을 곁들인 비건 시금치와 호 미니 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 5228 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 317 그램 서빙 당. 에 대한 $13.29 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 2 라임,지상 커민 씨앗,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에서 주스를 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 115 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '아프로 비건'의 토마토 마늘 국물에 호 미니와 시금치, 볶은 고추 캐슈 크림을 곁들인 검은 콩 엔칠 라다,및 캐슈 채찍(간장 프리 비건 휘핑 크림).
지침
중간 크기의 냄비에 토마 틸로,세라노,양파 1 개(껍질을 벗기고 거칠게 다진 것)를 넣고 물로 덮습니다. 고열에 종기에 가져오십시요 그때 끓어오르기 직전의 상태로 감소하십시요. 야채가 완전히 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓여서 모든면이 부드러워 지도록 가끔 저어줍니다.
고수 3/4,큰 소금 한 꼬집,라임 주스 1 큰술을 추가합니다. 두툼한 펄펄펄이 형성될 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 혼합합니다.
그릇에 옮기고 필요한 경우 더 많은 소금 또는 라임 주스로 맛을 내고 예약하십시오. 냉각 된 살사는 냉장고의 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 보관할 수 있습니다.
반짝이는 때까지 큰 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
커민과 칠리 파우더를 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
시금치를 일괄 적으로 넣고 교반하고 각 배치를 다음 배치를 추가하기 전에 시들게합니다. 과도한 수분이 증발 할 때까지 약 7 분 동안 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
시금치를 소쿠리에 옮겨 배수시키고 고무 주걱으로 과도한 수분을 밀어냅니다.
큰 그릇에 전송 및 호 미니에 접어. 따로 보관하십시오.
캐슈,남은 마늘 정향,치포 틀레,스톡,식초를 믹서기 병에 넣습니다. 두꺼운,팬케이크 반죽 같이 견실함을 도달하기 위하여 필요에 따라 물 또는 주식을 추가하는 고속에 혼합. 완전히 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 블렌딩합니다. 시즌 그릇에 소금과 전송 맛.
조립하려면:랙을 육계 요소 아래 12 인치로 설정하고 육계를 높이로 설정하십시오(또는 오븐을 475 로 설정하십시오.
살사 베르데 1 1/2 컵을 9 인치 베이킹 접시의 바닥에 펴고 나머지는 얕은 그릇에 옮깁니다. 한 번에 하나의 옥수수 작업,살사 베르데의 그릇에 토르티야를 찍어,철저하게 양쪽을 코팅.
도마에 두고 채우기의 2 개 에 3 개 큰스푼에 꼭대기에 오르십시요.
토틸라를 롤업하고 베이킹 접시에 가장자리 아래로 놓습니다. 모든 토르티야가 채워질 때까지 반복하십시오.
남은 살사 베르데를 토르티야 위에 뿌립니다. 토르티야의 각 행의 중앙 아래로 한 줄에 베이킹 접시 위에 캐슈 크림을 숟가락.
오븐에 옮기고 캐슈 크림이 가볍게 갈색으로 되고 똘 띠야의 가장자리가 파삭파삭하기 시작할 때까지,대략 15 분 구우십시오. 남은 양파 반을 얇게 썰고 남은 실란트로를 대략 자릅니다.