매운 캐슈 크림을 곁들인 비건 시금치와 호 미니 엔칠 라다

매운 캐슈 크림을 곁들인 비건 시금치와 호 미니 엔칠 라다
매운 캐슈 크림을 곁들인 비건 시금치와 호 미니 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 5228 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 317 그램 서빙 당. 에 대한 $13.29 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 2 라임,지상 커민 씨앗,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에서 주스를 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 115 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '아프로 비건'의 토마토 마늘 국물에 호 미니와 시금치, 볶은 고추 캐슈 크림을 곁들인 검은 콩 엔칠 라다,및 캐슈 채찍(간장 프리 비건 휘핑 크림).

지침

1
중간 크기의 냄비에 토마 틸로,세라노,양파 1 개(껍질을 벗기고 거칠게 다진 것)를 넣고 물로 덮습니다. 고열에 종기에 가져오십시요 그때 끓어오르기 직전의 상태로 감소하십시요. 야채가 완전히 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓여서 모든면이 부드러워 지도록 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
야채를 배수 한 다음 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
고수 3/4,큰 소금 한 꼬집,라임 주스 1 큰술을 추가합니다. 두툼한 펄펄펄이 형성될 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
그릇에 옮기고 필요한 경우 더 많은 소금 또는 라임 주스로 맛을 내고 예약하십시오. 냉각 된 살사는 냉장고의 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
오늘의 이빨오늘의 이빨
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
채우기 위해:남은 양파의 절반을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
지상 고기지상 고기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
반짝이는 때까지 큰 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
커민과 칠리 파우더를 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
9
시금치를 일괄 적으로 넣고 교반하고 각 배치를 다음 배치를 추가하기 전에 시들게합니다. 과도한 수분이 증발 할 때까지 약 7 분 동안 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
10
시금치를 소쿠리에 옮겨 배수시키고 고무 주걱으로 과도한 수분을 밀어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
11
큰 그릇에 전송 및 호 미니에 접어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호미니는호미니는
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
캐슈,남은 마늘 정향,치포 틀레,스톡,식초를 믹서기 병에 넣습니다. 두꺼운,팬케이크 반죽 같이 견실함을 도달하기 위하여 필요에 따라 물 또는 주식을 추가하는 고속에 혼합. 완전히 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 블렌딩합니다. 시즌 그릇에 소금과 전송 맛.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
캐슈캐슈
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
조립하려면:랙을 육계 요소 아래 12 인치로 설정하고 육계를 높이로 설정하십시오(또는 오븐을 475 로 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
살사 베르데 1 1/2 컵을 9 인치 베이킹 접시의 바닥에 펴고 나머지는 얕은 그릇에 옮깁니다. 한 번에 하나의 옥수수 작업,살사 베르데의 그릇에 토르티야를 찍어,철저하게 양쪽을 코팅.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
도마에 두고 채우기의 2 개 에 3 개 큰스푼에 꼭대기에 오르십시요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
토틸라를 롤업하고 베이킹 접시에 가장자리 아래로 놓습니다. 모든 토르티야가 채워질 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
6
남은 살사 베르데를 토르티야 위에 뿌립니다. 토르티야의 각 행의 중앙 아래로 한 줄에 베이킹 접시 위에 캐슈 크림을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
캐슈캐슈
아르볼 고추아르볼 고추
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
7
오븐에 옮기고 캐슈 크림이 가볍게 갈색으로 되고 똘 띠야의 가장자리가 파삭파삭하기 시작할 때까지,대략 15 분 구우십시오. 남은 양파 반을 얇게 썰고 남은 실란트로를 대략 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
캐슈캐슈
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
엔칠 라다 위에 뿌려 서빙하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 65 달러가 든다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지