매운 캐슈 크림을 곁들인 비건 시금치와 호 미니 엔칠 라다

매운 캐슈 크림을 곁들인 비건 시금치와 호 미니 엔칠 라다
매운 캐슈 크림을 곁들인 비건 시금치와 호 미니 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 5228 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 317 그램 서빙 당. 에 대한 $13.29 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 2 라임,지상 커민 씨앗,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에서 주스를 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 115 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '아프로 비건'의 토마토 마늘 국물에 호 미니와 시금치, 볶은 고추 캐슈 크림을 곁들인 검은 콩 엔칠 라다,및 캐슈 채찍(간장 프리 비건 휘핑 크림).

지침

1
중간 크기의 냄비에 토마 틸로,세라노,양파 1 개(껍질을 벗기고 거칠게 다진 것)를 넣고 물로 덮습니다. 고열에 종기에 가져오십시요 그때 끓어오르기 직전의 상태로 감소하십시요. 야채가 완전히 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓여서 모든면이 부드러워 지도록 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
야채를 배수 한 다음 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
고수 3/4,큰 소금 한 꼬집,라임 주스 1 큰술을 추가합니다. 두툼한 펄펄펄이 형성될 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
그릇에 옮기고 필요한 경우 더 많은 소금 또는 라임 주스로 맛을 내고 예약하십시오. 냉각 된 살사는 냉장고의 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
오늘의 이빨오늘의 이빨
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
채우기 위해:남은 양파의 절반을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
지상 고기지상 고기
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
반짝이는 때까지 큰 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
커민과 칠리 파우더를 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
9
시금치를 일괄 적으로 넣고 교반하고 각 배치를 다음 배치를 추가하기 전에 시들게합니다. 과도한 수분이 증발 할 때까지 약 7 분 동안 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
10
시금치를 소쿠리에 옮겨 배수시키고 고무 주걱으로 과도한 수분을 밀어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
11
큰 그릇에 전송 및 호 미니에 접어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호미니는호미니는
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
캐슈,남은 마늘 정향,치포 틀레,스톡,식초를 믹서기 병에 넣습니다. 두꺼운,팬케이크 반죽 같이 견실함을 도달하기 위하여 필요에 따라 물 또는 주식을 추가하는 고속에 혼합. 완전히 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 블렌딩합니다. 시즌 그릇에 소금과 전송 맛.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
캐슈캐슈
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
조립하려면:랙을 육계 요소 아래 12 인치로 설정하고 육계를 높이로 설정하십시오(또는 오븐을 475 로 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
살사 베르데 1 1/2 컵을 9 인치 베이킹 접시의 바닥에 펴고 나머지는 얕은 그릇에 옮깁니다. 한 번에 하나의 옥수수 작업,살사 베르데의 그릇에 토르티야를 찍어,철저하게 양쪽을 코팅.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
도마에 두고 채우기의 2 개 에 3 개 큰스푼에 꼭대기에 오르십시요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
토틸라를 롤업하고 베이킹 접시에 가장자리 아래로 놓습니다. 모든 토르티야가 채워질 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
6
남은 살사 베르데를 토르티야 위에 뿌립니다. 토르티야의 각 행의 중앙 아래로 한 줄에 베이킹 접시 위에 캐슈 크림을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
캐슈캐슈
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
7
오븐에 옮기고 캐슈 크림이 가볍게 갈색으로 되고 똘 띠야의 가장자리가 파삭파삭하기 시작할 때까지,대략 15 분 구우십시오. 남은 양파 반을 얇게 썰고 남은 실란트로를 대략 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
캐슈캐슈
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
엔칠 라다 위에 뿌려 서빙하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 65 달러가 든다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지