매운 카샤 야채 샐러드

매운 카샤 야채 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 매운 카샤 야채 샐러드를 맛보십시오. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 토마토,후추 페이스트,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.숟가락으로 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카샤 바니쉬(카샨과 활), 카샤 바니쉬-카샨과 활,및 카샨과 검은 콩을 곁들인 시금치 샐러드.

지침

1
야채 국물 2 컵을 데 웁니다(또는 물기를 데우고 야채 부용 추가). 그것이 끓기를 기다리는 동안,카샤를 크고 마른 냄비에 약 3 분 동안 또는 열매가 많은 향기가 날 때까지 토스트하십시오. 국물이 끓을 때,그것을 카샤에 조심스럽게 첨가하십시오(스패 터를 조심하십시오!)커버와 매우 낮은 열을 켭니다. 카샤가 부드럽고 모든 액체가 흡수 될 때까지 5-10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
카샤는카샤는
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
2
열,보풀에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 필요한 경우 카샤는 냉장 보관하고 밤새 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
카샤는카샤는
3
다진 야채와 병아리 콩을 모두 카샤에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬(1개는 아주 얇게 썰고, 다른 하나는 쐐기 모양으로 자름)레몬(1개는 아주 얇게 썰고, 다른 하나는 쐐기 모양으로 자름)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
카샤는카샤는
4
레몬 주스와 나머지 재료를 잘 섞어 카샤에 넣고 저어 주면서 드레싱이 고르게 분포되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
카샤는카샤는
5
버터 넛 양상추 잎과 함께 큰 플래터 중앙에 마운트하십시오. 먹기 위하여는,양상추 잎으로 샐러드의 어떤을 숟가락으로 떠내고 타코 또는 부리또같이 먹으십시요.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수41
접시 종류샐러드
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