매운 카라멜 사과 빵 푸딩
매운 카라멜 사과 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 406 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 280 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 옥수수 시럽,바닐란 추출물,그래니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카라멜 사과 빵 푸딩, 카라멜 사과 빵 푸딩,및 카라멜 사과 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름을 바른 프라이팬에 사과와 계피 1/4 티스푼을 중간 정도의 고열로 2 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 베이킹 접시에 빵과 사과 혼합물을 함께 저어줍니다.
계란,우유,사과 사이다,흑설탕,바닐라,육두구,계피 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다. 1 시간을 덮고 식히십시오.
빵 혼합물을 350 에서 45~50 분 동안 또는 상단이 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
구운 피칸 카라멜 소스와 함께 따뜻하게 제공합니다.
카라멜 소스의 경우:오븐을 350 으로 예열하십시오.
얕은 팬 8~10 분 또는 토스트와 향기로운 때까지 단일 레이어에 피칸을 구워.
작은 냄비에 균일 한 층에 설탕을 뿌린다. 시럽과 물 1/3 컵을 함께 저어주고 냄비에 설탕을 붓습니다. 교반하지 않고 중간 정도의 고열로 12~14 분 또는 설탕이 녹고 혼합물이 황금색이 될 때까지 요리하십시오.
열에서 제거. 증발 된 우유를 점차적으로 털어 내십시오. (
혼합물이 거품을 일으킬 것입니다). 버터와 구운 피칸을 저어주세요.