매운 치오 피노

매운 치오 피노
매운 치오 피노는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 수프. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 47 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 212 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 매실 토마토,올리브 오일,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 치오 피노 마이 웨이, 신선하고 매운 치오 피노,및 치오피노 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 감자를 놓고 물 커버와 높은 열을 통해 끓인다. 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
배수.한편 큰 냄비에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
틸라피아와 가리비를 넣고 불투명해질 때까지 한두 번 저어 약 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
틸라피아틸라피아
4
접시에 전송 하 고 따뜻한 유지 호 일 커버.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
팬에 나머지 1 큰술 오일과 양파를 추가하고 코트에 저어. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 가볍게 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 자주 저어 요리합니다. 폭로,중간 높이로 열을 증가,이탈리아(또는 가금류)양념을 추가,파프리카 맛,소금과 후추;쿡,교반,향기까지,약 30 초.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가금류가금류
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
와인,물,토마토를 추가;끓인다. 양파가 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 자주 저어 주면서 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하고 요리하기 위해 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
생선,가리비,감자 및 케이 퍼(사용하는 경우)를 넣고 끓인 다음 가열 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
원하는 경우 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙30
건강 점수4
잡지