매운 측면 스테이크

매운 측면 스테이크
이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 50 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 만약 당신이.1. &소스,쇠고기 측면 스테이크,올리브 오일,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 측면 스테이크, 측면 스테이크,및 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
2 큰술로 스테이크를 닦으십시오. 스테이크 소스. 그릴 16 에 18 분. 또는 중간 정도까지 9 분 후에 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
제거 조각 보드;텐트 호일.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
5 분 서 보자.
5
한편 남은 스테이크 소스와 냄비에 남아있는 모든 재료를 섞습니다. 높은 열에 끓여 가져와;중간 낮은 열 2 분에 끓인다. 또는 두껍게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
곡물을 가로 질러 스테이크를 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
스테이크스테이크
7
소스를 얹은 봉사.
당신이 필요로하는 성분
소스소스

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 베 링거 하웰 산 밴크로프트 목장 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 35 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
2006 년 밴크로프트 랜치 메를로는 풍부한 가닛 색상이며 잘 익은 검은 과일,갈색 향신료 및 오렌지 풍미의 힌트로 가득합니다. 그 정제 된 탄닌과 맛의 깊이는 하웰 산에서 베링거의 가장 기억에 남는 와인 중 하나합니다.혼합:93%메를로,4%카베르네 소비뇽,3%카베르네 프랑
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지