매운 측면 스테이크
이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 50 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 만약 당신이.1. &소스,쇠고기 측면 스테이크,올리브 오일,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 측면 스테이크, 측면 스테이크,및 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
2 큰술로 스테이크를 닦으십시오. 스테이크 소스. 그릴 16 에 18 분. 또는 중간 정도까지 9 분 후에 돌립니다.
한편 남은 스테이크 소스와 냄비에 남아있는 모든 재료를 섞습니다. 높은 열에 끓여 가져와;중간 낮은 열 2 분에 끓인다. 또는 두껍게 될 때까지.
곡물을 가로 질러 스테이크를 얇은 조각으로 자릅니다.