매운 초콜릿 생강 냅 바

매운 초콜릿 생강 냅 바
이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 41 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 버터,카이엔,초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라운 버터 생강 초콜릿 칩 쿠키 바/크리스마스 쿠키, 소프트 진저스냅 케이크 바,및 진저스냅 호박 치즈케이크 바.

지침

1
생강 갈기 잘 될 때까지 푸드 프로세서에 쿠키를 담그십시오. 작은 쿠키 시트(바람직하게는 측면이있는 시트)에 호일 또는 그리스를 잘 깔아줍니다. 버터를 녹여 지상 생강에 추가바스라기 젖은 모래의 질감이 될 때까지 각 추가 후 혼합 단계에서 낮잠. 생강에 따라 버터를 덜 사용할 수 있습니다.낮잠.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
2
혼합물을 쿠키 시트에 단단히 눌러 30 분 이상 식히십시오. 오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
식힌 후 6-8 분 동안 굽습니다. 그것이 식는 동안,초콜렛을 녹으십시오. 쿠키가 대부분 차가워지면 그 위에 얇은 초콜릿 층을 골고루 뿌리고 카이엔,딸기,계피 및 소금을 가볍게 뿌립니다. 완전히 식히고 사각형으로 자릅니다. 다른 모양은 또한 수락가능합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지