매운 초콜릿 생강 냅 바
이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 41 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 버터,카이엔,초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라운 버터 생강 초콜릿 칩 쿠키 바/크리스마스 쿠키, 소프트 진저스냅 케이크 바,및 진저스냅 호박 치즈케이크 바.
지침
생강 갈기 잘 될 때까지 푸드 프로세서에 쿠키를 담그십시오. 작은 쿠키 시트(바람직하게는 측면이있는 시트)에 호일 또는 그리스를 잘 깔아줍니다. 버터를 녹여 지상 생강에 추가바스라기 젖은 모래의 질감이 될 때까지 각 추가 후 혼합 단계에서 낮잠. 생강에 따라 버터를 덜 사용할 수 있습니다.낮잠.
혼합물을 쿠키 시트에 단단히 눌러 30 분 이상 식히십시오. 오븐을 35 로 예열하십시오
식힌 후 6-8 분 동안 굽습니다. 그것이 식는 동안,초콜렛을 녹으십시오. 쿠키가 대부분 차가워지면 그 위에 얇은 초콜릿 층을 골고루 뿌리고 카이엔,딸기,계피 및 소금을 가볍게 뿌립니다. 완전히 식히고 사각형으로 자릅니다. 다른 모양은 또한 수락가능합니다.